vivo daily stand 淡路町店

カテゴリ: デリ

29日(火)15−24時営業!ナスとトマトのペンネアラビアータが登場!!イタリア産の肉厚なナスをグリルにして加えました。パルミジャーノチーズをたっぷりかけてどうぞ! …
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28日(火)15−24時営業!鶏もも肉とカシスの煮込みが登場!!鶏もも肉を赤ワイン、カシスでじっくり煮込みました!ソースの甘酸っぱさがお肉のうま味を引き立てます! …
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22日(水)15〜24時営業!本日はホリデー!! イベリコ豚のハンバーグが登場!!イベリコ豚を使用した粗挽きハンバーグ。ローストしたベーコンを加えています。フォンドヴォ―とマッシュルーム・玉ねぎを使ったグレービーソースで。 …
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20日(月)15〜24時営業!ヴィシソワーズが登場です!!蒸したじゃがいもにポワロ―ねぎのピューレと牛乳・生クリームを合わせ鶏のブイヨンでシンプルに味付けしました。仕上げにサワークリームを加えています。詳しくは花本シェフより https://otonasalone.jp/110638/ …
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16日(木)15〜24時営業!ムール貝の香草パン粉焼きが登場!ローストしたじゃがいもとガーリックオイルでマリネしたムール貝にパセリパン粉をまぶして焼き上げました! …
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9日(木)15-24時営業!豚足と豚耳・舌のゼリー寄せが登場!豚の足耳舌を4時間煮込んで冷やし固めました!詳しくは花本シェフより!(一部センシティブな内容が含まれております)http://blog.livedoor.jp/vivodailystand2/archives/1060012017.html…
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8日(水)15:00-24:00営業です!ゆかりんデー!アボカドのディップが登場!ニンニク玉ねぎ青唐辛子塩でシンプルに味付け!バゲットにたっぷり塗って召し上がれ! …
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6月1日(水)15-24時営業!鶏レバーのムースが登場!レバーと生クリームでリッチな味わいに!ブルーベリージャムと合わせる事で美味しさがより際立ちます ! …
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31日(火)15-24時営業鶏もも肉とオリーブの 白ワイン煮込みが登場!グリーンオリーブと 白ワインの酸味で夏らしくさっぱりとした煮込みです! …
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30日(月)15-24時営業!グリエールチーズとシュークルートのサラダが登場!いわゆるザワークラウトのサラダです! 今週もよろしくお願いします …
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24日(火)15〜24時営業!じゃがいものリヨネーズ が登場!フランス版ジャーマンポテトと言ったところです!詳しくは花本シェフよりhttp://blog.livedoor.jp/vivodailystand2/archives/1065949687.html …
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17日(火)15〜24時営業!砂肝のコンフィが登場!味付けはシンプルでニンニク胡椒ハーブオンリー!ポイントは低温の油で長時間火を通す!そしてフライパンで軽くソテー!この一手間で表面はカリッと香ばしく中身はしっとり柔らかな最高の食感が出来上がります!…
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16日(月)15〜24時営業!今週は急遽本日がゆかりんデー!そしてカプレーゼが登場! モッツァレラチーズとトマトにバジルソースで召し上がれ!刻みオリーブにアンチョビケッパーを混ぜたタプナードが味の決め手! …
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5月10日(火)15〜24時営業枝豆とえんどう豆の冷製グリーンポタージュが登場!旬の豆を冷製スープに! …
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5月9日(月)16〜24時営業!諸事情により本日16時オープン! ムサカが登場です!トマトソースにラム挽肉とナスを重ねたギリシャ料理! …
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27日(水)ゆかりんデー15-24時営業!アルボンディガスが登場!豚ひき肉を使ったミートボールを香味野菜とトマトで煮込みました!隠し味はピメントン!詳しくは花本シェフよりhttp://blog.livedoor.jp/vivodailystand2/archives/1041664614.html …
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