vivo daily stand 淡路町店

5月10日(火)15〜24時営業枝豆とえんどう豆の冷製グリーンポタージュが登場!旬の豆を冷製スープに! …
>>続きを読む

5月9日(月)16〜24時営業!諸事情により本日16時オープン! ムサカが登場です!トマトソースにラム挽肉とナスを重ねたギリシャ料理! 
>>続きを読む

27日(水)ゆかりんデー15-24時営業!アルボンディガスが登場!豚ひき肉を使ったミートボールを香味野菜とトマトで煮込みました!隠し味はピメントン!詳しくは花本シェフよりhttp://blog.livedoor.jp/vivodailystand2/archives/1041664614.html 
>>続きを読む

26日(火)15-24時営業!クリームチーズとハーブのディップが登場!別名絹織り職人の脳みそ!・セルフィーユ・ディル・エストラゴン3種類のハーブをクリームチーズに!詳しくは花本シェフよりhttp://blog.livedoor.jp/vivodailystand2/archives/1004725953.html 
>>続きを読む

25日(月)15〜24時営業!ゴーダのチーズが登場です! 牛乳から作られたハードタイプのオランダ産チーズ!味わいは、クセがなくマイルドなので皆さん食べやすいです!幅広くワインに合いますね! 
>>続きを読む

23日(土)15〜24時営業!先々週の土曜はボクシング村田を応援していました!同じ30代でナイスファイト!感動しましたな!自分はというとノンビーリ!今宵もノンビリしに寄ってって下さい!
>>続きを読む

21日(木)15〜24時営業! 今年も味噌作り決行!ナチュラルな味わいが良きだったので麹は米です!・鶴の子大豆(北海道産)・米こうじ(徳島産)・海水塩(国産)週末もよろしくお願いします! 
>>続きを読む

19日(火)15〜24時営業!青豆とパンチェッタ卵の温サラダが登場!フランス産のグリンピースと生ベーコンのパンチェッタに自家製温泉卵を乗せて羊乳から作られたペコリーノチーズをたっぷりかけました! 
>>続きを読む

18日(月)15-24時営業!SNS覗いて下さい!LINEのQRコードは調子が悪く、直し中なのでID検索で登録して下さい!『@216lrano』のっけから雨ですが今週もよろしくお願いします!  
>>続きを読む

14日(木)15-24時営業!タコのセビーチェが登場!ペルー発祥の魚介料理だそうでライムを効かせたソースが特徴!初夏にサッパリと召し上がって下さい! 
>>続きを読む

13日(水)15-24時営業!ゆかりんデー!マカロニグラタンが登場!ソテーした玉ねぎ、ベーコンエリンギとマカロニがホワイトソースとベストマッチ!家で作れるマカロニグラタンは花本シェフよりhttps://trilltrill.jp/articles/2351966 
>>続きを読む